loading

INFORMATIVA PRIVACY

Indice

1. Tipologia di dati trattati / collegamenti ad altri siti web o applicazioni

2. Informazioni sul trattamento dei dati personali

3. Interazione con i social network.

     3.1. Assistenza Clienti e assistenza tramite Social Media.

     3.2. Collegamenti a social network / social media plug-ins.

4. I tuoi diritti

5. Modifiche all’Informativa Privacy.

 

Questo sito Web / applicazione è di proprietà di Opel Partner, Sara SRL. È gestito da Groupe PSA Italia S.p.A. La sede legale di Opel Partner si trova in Italia, ZONA INDUSTRIALE PEZZAPIANA, 82100, BENEVENTO, Questo sito Web / applicazione è ospitato in Europa dal nostro fornitore di servizi IT CDM Estrategiai Tanacsado Kft (Carussel), Via Lajos 28-32, 1023 Budapest, Ungheria.

Si prega di leggere attentamente questa informativa prima di utilizzare questo sito Web / applicazione in quanto spiega come tratteremo i dati personali. Proseguire con l’utilizzo di questo sito Web / applicazione indica che viene accettato quanto indicato in questa informativa.

 1. Tipologia di dati trattati / Collegamenti ad altri siti Web / applicazioni

La tua privacy è importante per noi. Raccogliamo ed elaboriamo vari tipi di dati personali tramite questo sito Web / applicazione. Ciò comprende:

  • Informazioni fornite dall'utente durante la richiesta e l'utilizzo dei nostri servizi e del nostro sito Web / applicazione, quali nome, indirizzo, indirizzo e-mail
  • Informazioni di cui abbiamo bisogno quando segnali un problema con il nostro sito Web / applicazione
  • Informazioni raccolte tramite i cookie
  • Informazioni relative al tuo veicolo e dati specifici relativi al contratto di vendita (ad es. data di acquisto, date di servizio) di cui abbiamo bisogno per le prestazioni individuali del sito Web / dell'applicazione per fornire un'esperienza di utilizzo positiva ed il miglior servizio per il tuo veicolo

Per ulteriori dettagli, vedere la sezione 2.

Questo sito Web / applicazione può contenere anche collegamenti ad altri siti Web / applicazioni di Opel, di Groupe PSA, di officine autorizzate, di altre società affiliate o siti Web di social media. Quando clicchi sul collegamento ad uno qualsiasi di tali siti Web / applicazioni di terze parti, tieni presente che tali siti Web / applicazioni dispongono delle proprie policy di protezione dei dati. Ti invitiamo quindi, quando utilizzi questi siti Web / applicazioni, a controllare le loro informative sulla privacy.

Questo sito Web / applicazione può contenere anche iFrame con contenuti di altri siti Web / applicazioni di Opel, di Groupe PSA o di siti Web / applicazioni di terze parti. Non siamo responsabili per i contenuti di terze parti presentati in iFrames. Le informazioni ivi contenute sono di esclusiva responsabilità dei proprietari di tali siti Web / applicazioni. Non abbiamo alcun controllo o responsabilità per il contenuto di siti Web / applicazioni indipendenti che forniscono contenuto esterno ai visitatori. Di conseguenza, quando visiti una pagina che riporta tali contenuti, potresti ricevere cookie da questi siti Web / applicazioni di terze parti. Non abbiamo controllo sula distribuzione di questi cookie. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Cookie policy o la informativa sulla privacy delle terze parti coinvolte.

Si informa che non possiamo accettare alcuna responsabilità relativa a siti Web / applicazioni di terze parti.

 2. Informazioni sul trattamento dei dati personali

I tuoi dati personali verranno trattati per amministrare e soddisfare la tua richiesta e per scopi di amministrazione generale da parte nostra Groupe PSA Italia S.p.A. via Gallarate 199, Milano, Italia in qualità di Titolari, come segue.

Come Titolari del trattamento elaboriamo i tuoi dati personali come segue:

Dati/ Categorie di dati (I dati obbligatori sono contrassegnati da *)

Finalità

Dati identificativi e di contatto (nome *, indirizzo e-mail *; numero di telefono, indirizzo postale (* se applicabile)), dettagli del modello di automobile di interesse, concessionario Opel selezionato *, interesse a leasing o finanziamento, tipo di richiesta (* se applicabile), dati specifici della flotta di automobili (* se applicabile)

Contattare, comunicare e soddisfare la richiesta

Dati identificativi e di contatto (nome *, indirizzo e-mail *)

Iscrizione e cancellazione da newsletter

Dati identificativi e di contatto (nome *, indirizzo e-mail *; numero di telefono, indirizzo postale (* se applicabile), preferenze di contatto), dati identificativi del veicolo (vehicle identification number (VIN)*, targa, numero di telaio, data di immatricolazione), specifiche del prodotto o del servizio (modello, allestimento, cilindrata), tipologia di servizio*, chilometraggio, data / ora di consegna veicolo, data / ora di ritiro, auto di cortesia

Soddisfare la richiesta di servizio

Dati identificativi e di contatto*; dati identificativi del veicolo, specifiche del prodotto, chilometraggio

Soddisfare la richiesta di valutazione del veicolo

Dati identificativi e di contatto (nome *, numero di telefono)

Monitoraggio dello stato di esecuzione delle richieste

Informazioni raccolte tramite cookie

Consultare la nostra Cookie Policy per informazioni dettagliate

 

I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono obbligatori e costituiscono requisito contrattuale, pertanto sei tenuto a fornirli quando richiesti. Nel caso in cui tu non fornisca tali dati, non potremo soddisfare la tua richiesta.

In base alla tua navigazione sul nostro sito Web / applicazione, potresti visualizzare un pop-in che offre un test drive o un voucher per il modello di auto di tuo interesse.

I tuoi dati personali saranno conservati per dieci anni dopo la conclusione del rapporto contrattuale con noi. Nel caso in cui tu abbia fornito il tuo consenso per scopi di marketing, i tuoi dati personali saranno conservati per questi scopi per tre anni dopo l'ultimo contatto con noi. I dati di forniti come parte delle conversazioni di chat online verranno archiviati per un mese dopo l'ultima sessione di chat. In ogni caso, i dati audio o video delle sessioni di chat non vengono memorizzati.

Condividiamo i tuoi dati personali per gli scopi elencati di seguito ai seguenti destinatari:

  1. Finalità relative all'esecuzione di un contratto o a parti di esso su richiesta dell'interessato prima di stipulare un contratto ai sensi dell'art. 6 (1) 1 b) del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Dati/ Categorie di dati (I dati obbligatori sono contrassegnati da *)

Finalità

Destinatari

Dati identificativi e di contatto (nome *, indirizzo e-mail *; numero di telefono, indirizzo postale (* se applicabile)), dettagli del modello di automobile di interesse, concessionario Opel selezionato *, interesse a leasing o finanziamento, tipo di richiesta (* se applicabile), dati specifici della flotta di automobili (* se applicabile)

Contattare, comunicare e soddisfare la richiesta; iscrizione e cancellazione da newsletter

Groupe PSA Italia S.p.A., Via Gallarate, n. 199, 20151 Milano, Italia, PSA Automobiles SA, 2-10 Boulevard de l’Europe, 78 300 Poissy, France e il tuo concessionario Opel selezionato.

I destinatari sopra elencati comunicano i tuoi dati personali ai rispettivi fornitori di servizi IT per supportare l'amministrazione delle finalità indicate, in particolare:

  • Capgemini (Capgemini Technology Services, 5/7 rue Frédéric Clavel – 92287 Suresnes Cedex - France) che coinvolge altri (sub) responsabili che si trovano al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE) e quindi in paesi senza un livello adeguato di protezione dei dati. Non esiste una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea, ma esistono misure di salvaguardia adeguate, che sono in questo caso le rispettive Regole aziendali vincolanti (BCR). Per ottenere una copia, seguire questo link:  https://www.capgemini.com/resources/capgemini-binding-corporate-rules/
  • Atos (Atos SE, River Ouest, 80 Quai Voltaire, 95877 Bezons cedex, France) che coinvolge altri (sub) responsabili che si trovano al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE) e quindi in paesi senza un livello adeguato di protezione dei dati. Non esiste una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea, ma esistono misure di salvaguardia adeguate, che sono in questo caso le rispettive Regole aziendali vincolanti (BCR). Per ottenere una copia, seguire questo link: https://atos.net/content/dam/global/documents/atos-binding-corporate-rules.pdf
  • Salesforce (Salesforce.com EMEA Limited, Village 9, Floor 26 Salesforce Tower, 110 Bishopsgate, London, EC2N 4AY, United Kingdom) che si trova al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE) e quindi in un paese senza un livello adeguato di protezione dei dati. Non esiste una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea, ma esistono misure di salvaguardia adeguate, che sono in questo caso le rispettive Regole aziendali vincolanti (BCR). Per ottenere una copia, seguire questo link: https://www.salesforce.com/content/dam/web/en_us/www/documents/legal/misc/Salesforce-Processor-BCR.pdf

 

Dati identificativi e di contatto*; dati identificativi del veicolo, specifiche del prodotto, chilometraggio

Soddisfare la richiesta di valutazione del veicolo

Autobiz SAS, 4, place des Vosges, Immeuble LAVOISIER, 92400 COURBEVOIE, Francia e e il concessionario Opel da te selezionato.

 

  1. Finalità relative agli interessi legittimi del Titolare del trattamento o da terzi ai sensi dell'art. 6 (1) 1 f) GDPR a meno che tu non abbia esercitato il tuo diritto di opposizione (Art. 21 (1) GDPR):

Dati / Categorie di dati

Finalità

Destinatari

Dati identificativi e di contatto*; dati identificativi del veicolo, comprese specifiche di prodotti e servizi, dati tecnici di parti di ricambio e accessori, dati relativi all’officina ed ai servizi

Attività di marketing, finalità di identificazione e riconoscimento

Groupe PSA Italia S.p.A., Via Gallarate, n. 199, 20151 Milano, Italia divulga i tuoi dati personali ai rispettivi fornitori di servizi (IT) per supportare l'amministrazione delle finalità indicate, in particolare a:

  • PSA Automobiles SA, 2-10 Boulevard de l’Europe, 78 300 Poissy, France
  • Altri destinatari: vedere i fornitori di servizi IT sopra menzionati.

 

 3. Interazione con i social network

 3.1. Customer care and assistance via Social Media

Puoi contattarci anche tramite i nostri canali di social media. Ad esempio, se ci invii un messaggio o pubblichi qualcosa sui nostri canali di social media, potremmo utilizzare le informazioni contenute nel tuo messaggio o post per gestire la richiesta per cui ci hai contattato tramite il canale di social media utilizzato. Per fornirti l'assistenza che hai richiesto, potremmo chiederti di comunicare tramite messaggio diretto o privato ulteriori informazioni come dettagli sul problema, nome, e-mail, numero di telaio, telefono, posizione (città / stato) e / o marca, modello e anno del veicolo. Le informazioni fornite non verranno utilizzate per il marketing diretto; ricerche di mercato per il servizio e il miglioramento del prodotto saranno condotte solo sulla base di dati aggregati (anonimizzati).

Ricorda che non dovresti includere dati sensibili (come informazioni sulla razza o l'origine etnica, opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche o salute) nei tuoi post o messaggi. Ricorda che se pubblichi qualcosa su un canale di social media pubblico, chiunque potrebbe essere in grado di leggerlo.

 3.2. Collegamenti a social network / social media plug-in

Il nostro sito Web / applicazione include collegamenti ai social network.

Per proteggere i tuoi dati personali durante la visita del nostro sito Web / applicazione non utilizziamo plug-in social. I collegamenti HTML sono invece integrati nel sito Web / nell'applicazione, consentendo una facile condivisione su piattaforme di social media. L'incorporamento del collegamento impedisce una connessione diretta con vari server di reti di social media quando si apre una pagina dal nostro sito Web / applicazione. Facendo clic su uno dei pulsanti, si apre una finestra del browser che indirizza l'utente al sito Web / all'applicazione del rispettivo fornitore di servizi su cui (dopo aver effettuato l'accesso), ad esempio, è possibile utilizzare il pulsante "Mi piace" o "Condividi".

Per ulteriori informazioni sullo scopo e sull'ambito del trattamento dei dati e sull'ulteriore utilizzo dei dati personali da parte del fornitore e dei loro siti Web, nonché sui diritti e le possibili impostazioni per proteggere la privacy, fare riferimento alla Informativa Privacy del rispettivo fornitore di servizi.

Facebook:   http://www.facebook.com/policy.php

Twitter:        https://twitter.com/privacy

Instagram:   https://help.instagram.com/155833707900388

You Tube:    https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

LinkedIn:      https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

 4. I tuoi diritti

In quanto soggetto interessato dei dati, hai il diritto di accesso, il diritto alla rettifica, il diritto alla cancellazione (diritto all'oblio), il diritto alla limitazione del trattamento, il diritto alla portabilità dei dati, il diritto di opporti al trattamento dei dati personali che ti riguardano come da Art. 6 (1) 1 e) o f) GDPR o laddove i tuoi dati personali siano trattati a fini di marketing diretto in conformità con la legge applicabile.

Si prega di notare che i diritti sopra citati sono applicabili secondo quanto previsto dalla legge ed è possibile che vengano soddisfatti da noi sotto determinate condizioni.

Per esercitare i tuoi diritti sopra menzionati, è possibile inviare un’email all’indirizzo privacyrights-opel@mpsa.com o chiamare il Servizio Relazione Clienti Opel al numero 02-307031.

I tuoi dati personali possono essere aggiornati da noi in qualità di Titolari del trattamento in qualsiasi momento (ad es. Cambiare il tuo indirizzo)

Per esercitare il diritto di presentare un reclamo (Art. 77 GDPR) presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali prego contattare: Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma - www.garanteprivacy.it.

4.1. Diritto di revoca del consenso

Hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento per questo si prega di inviare un’email all’indirizzo privacyrights-opel@mpsa.com o chiamare il Servizio Relazione Clienti Opel al numero 02-307031. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso ricevuto prima della revoca.

 5. Come contattarci

Puoi metterti in contatto con noi tramite il Servizio Relazione Clienti Opel:
Telefonando al numero 02-307031
Visitando il sito internet www.opel.it , alla voce «Contatti»
Per posta, al seguente indirizzo: Servizio Relazioni Clienti Opel, Via Gallarate, n. 199, 20151 Milano

Per contattare il nostro responsabile Privacy scrivi al seguente indirizzo: Data Protection Officer Opel, Via Gallarate 199, 20151, Milano.

 

Versione: dicembre 2020

 

Fai riferimento alle nostre Note Legali per i dettagli completi dell'azienda.

Torna all'inizio